当前位置:首页 > 要闻动态 > 许昌要闻

充分发挥枢纽作用 提升部门工作效能

【信息来源:【作者:【信息时间:2006-05-25 00:00  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

刘有富在市政府办公室全体干部职工会议上强调

 

    本报讯 市政府四届六次全会召开后,为贯彻落实全会精神,5月24日上午,市政府办公室率先垂范,召开了全体干部职工会议。出席会议的市委常委、常务副市长刘有富强调,要充分发挥政府办在上情下达、下情上达过程中的枢纽作用,努力加强自身建设,着力提升工作效能,为全市的经济社会发展作出应有的贡献。

 

    此次会议首先传达了市政府四届六次全会精神,认真学习了李亚市长在全会上的讲话,并对市政府办公室如何加强自身建设、促进效能提升的各项工作进行了部署。

 

    刘有富在会议上指出,政府办全体干部职工要认识到政府办在沟通上下、协调左右、联系各方中的枢纽地位,充分发挥政府办的枢纽作用,把握好政府办工作的辅助性、服务性、综合性、法规性和开放性的特点,努力提高行政效能。要准确围绕市委、市政府的工作重心开展工作,办文要准、办会要精、办事要稳;要迅速执行各项工作任务,提高工作效率,从而实现效能的提升;要科学筹划、安排各项工作,努力掌握事物的客观规律性,并利用客观规律为开展工作服务;要珍惜团结稳定的大好工作局面,做好保密工作,做到廉洁自律,严格要求自己,争取当好市政府的参谋和助手,为市政府实现效能提升作出贡献。

 

来自:许昌新网  2006-5-25

 

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号