当前位置:首页 > 要闻动态 > 许昌要闻

市中级人民法院开展集中接访活动 董晋平许廷敏到接访现场察看

【信息来源:【作者:【信息时间:2006-05-24 00:00  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

 

    本报讯 无论谁,只要你有冤屈,法院都会接待你,并给你一个满意的答复。根据省高级人民法院的统一部署,市中级人民法院5月20日至23日开展了集中大接访活动,市中级人民法院院长梁开生带领院领导班子成员及各业务部门工作人员参加了这次大接访活动。23日上午,市委副书记董晋平,市委常委、政法委书记许廷敏到市中级人民法院察看接访工作。

 

    据悉,市中级人民法院按照分类、归口接访的原则,分成综合、纪检监察、刑事、民事、行政、执行等10个接访工作组,全天集中接待来访群众。据统计,在为期4天的接访活动中,市中级人民法院共接待来访群众300多人次。这次大接访活动重点是解决群众反映强烈的立案难、执行难等问题,不仅使来访群众人人受到接待,更使群众反映的问题件件得到答复。

 

    董晋平在察看接访工作时说,全市两级法院开展大接访活动是巩固思想作风整顿成果的重要举措,是联系群众的纽带,法院要通过这次活动进一步增强全体法官“司法为民”的执法意识,公平、公正执法,把群众反映的问题解决好,让群众拥护,让政府放心。

 

 

  来自:许昌新网   2006-5-24

 

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号