当前位置:首页 > 要闻动态 > 许昌要闻

森源集团奔马公司 向我省部分农村捐赠12台农用车

【信息来源:【作者:【信息时间:2006-05-23 00:00  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

 

    本报讯 日前,在森源集团奔马公司服务河南青年百村建设行动捐赠仪式上,奔马公司向团省委捐赠了12台农用车,并将车钥匙交给了遂平县车站镇刘庄村党支部书记等10位来自全省不同地方的村党支部书记手里。团省委副书记侯红出席捐赠仪式并对奔马公司鼎力支持新农村建设的义举给予高度评价。

 

    河南青年百村建设行动是河南省各级团组织服务社会主义新农村建设的具体举措,以100个青年占主导、发展潜力大、团组织健全的行政村为重点,大力开展“共青示范村”创建活动。活动启动以来,社会各界对此给予了热切关注和大力支持。森源集团奔马公司近年来发展迅猛,企业销售收入、利税额连续6年居全国同行业第一,成为全国农用车生产明星企业。该公司一向热心农村建设事业,此次向团省委捐赠农用车,是他们支持社会主义新农村建设的又一具体行动。

 

来自:许昌新网   2006-5-23

 

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号