当前位置:首页 > 要闻动态 > 许昌要闻

我市农资连锁配送经营工程启动 李蓬洲等出席启动仪式

【信息来源:【作者:【信息时间:2006-05-19 00:00  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

 

    本报讯  5月18日,市供销社“许昌德亿田农资有限公司连锁配送启动仪式”举行,标志着我市农资连锁配送经营工程的启动。市委常委、宣传部部长李蓬洲,省供销合作总社副主任王勇,市人大常委会副主任王润湘,副市长申武装,市政协副主席孟德善出席仪式并为仪式剪彩。

 

    许昌德亿田农资有限公司由原许昌市供销社农业生产资料公司改制组建而成。近年来,该公司凭借自身优势加强农资商品配送中心建设,并在全市培育和发展“农资连锁配送经营店”300多家,为实现农资连锁经营和物流配送打下了坚实的基础。

 

    申武装在讲话中指出,许昌德亿田农资连锁配送经营的启动,不仅是供销社落实建设社会主义新农村的重要举措,也标志着供销社系统在打造农村现代经营服务网络方面迈出了可喜的一步,对我市整个物流业的发展必将起到积极的促进作用。他说,许昌德亿田农资有限公司在全市供销系统率先实行商品连锁配送经营方式,标志着公司农资商品经营由传统经营方式开始向现代经营方式转变,对于规范农资商品经营,净化农资市场,维护农民利益,建立农资经营新秩序等都具有重要意义。同时,他希望该公司要继续做好政府委托给供销社的化肥、农药淡季储备工作,为确保我市粮食稳产高产、为农业增效农民增收、为我市建设社会主义新农村作出新的更大贡献。  

 

 

来自:许昌新网  2006-5-19

 

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号