当前位置:首页 > 要闻动态 > 许昌要闻

全市“平安畅通县区”创建工作现场会召开

【信息来源:【作者:【信息时间:2006-05-19 00:00  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

    本报讯  5月18日,全市“平安畅通县区”创建工作现场会在鄢陵召开。副市长王泽河出席会议并讲话,市公安局局长翟化夫主持会议。省交警总队副总队长苗雨露出席会议并讲话。

 

    会议总结了2005年的交通管理工作,并对2006年创建“平安畅通县区”工作进行了具体部署。会上,王泽河就我市创建“平安畅通县区”工作提出了几点意见:一是要提高认识。各县(市、区)、各级公安机关要进一步提高认识,加强管理,切实解决当前交通管理中存在的突出问题。二是要明确任务。各有关部门要明确开展创建“平安畅通县区”工作的总体任务,要通过3年的努力,使各县(市、区)道路交通安全工作达到“领导机制健全,安全设施完善,交通有序畅通,管理水平提高,守法意识增强,交通事故减少”的目标。三是要狠抓落实。各级党委、政府,各级公安机关,要明确工作标准,夯实工作基础,切实落实好这项创建工作。与会人员还到柏梁镇姚家村、河南九发科技发展有限公司、柏梁镇第一初级中学、梅苑新村进行实地参观,考察鄢陵县创建“平安畅通县区”的工作情况。

 

 

来自:许昌新网  2006-5-19

 

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号