网站地图 中文简体 中文繁体 RSS  
 
 
 
首页-->信息公开-->新闻动态-->县区动态
魏都区多领域开展生鲜肉市场专项检查活动
】 作者:  来源:魏都区政府   时间:2017-03-21 08:39:35  

    

 

日前,区食药监分局在辖区组织开展了生鲜肉专项检查工作,确保群众能够吃上“放心肉”。

此次专项检查主要为农贸市场、批发市场、大型超市、大型餐饮店等50余家经营单位,检查重点为各经营单位的进货渠道、索证索票、质量检验、“注水肉”检测等方面。执法人员在检查中发现,大部分食品经营单位能够合规经营,但个别商家存在没有持健康证上岗及携带肉类检疫证明的行为,已当场对其下达了整改通知书。

区食药监部门的工作人员提醒广大市民,要选择到商场、超市和农贸市场采购加盖有检验检疫合格证章的肉类食品,外出就餐时应选择到证照齐全的正规饭店就餐,确保肉类制品质量安全。消费者如果发现有餐饮服务单位加工销售未经检验检疫的肉类及其制品的,可拨打电话12331进行举报。


 
平台简介 | 常见问题 | 网站地图 | 联系我们
许昌市人民政府主办、许昌移动技术支持 2005-2011 版权所有

豫公网安备 41100202000109号

您是第: 位访客(最佳分辨率:1024*768像素)    豫ICP备05001531号