网站地图 中文简体 中文繁体 RSS  
 
 
 
首页-->信息公开-->新闻动态-->部门动态
市食药监局强化对食品生产企业培训
】 作者:  来源:市食药监局   时间:2017-03-21 09:02:27  

    

 

2017年是我市创建国家食品安全示范城市的“攻坚年”。为进一步落实食品生产企业主体责任,近日,市食品药品监督管理局全市120余家规模以上食品生产企业的法人及负责人召开培训会议会。

邀请食品安全方面的专家学者及网络技术人员,针对食品生产企业的先进质量管理模式、危害分析及关键控制点体系(HACCP)和食品安全管理体系(ISO22000),以及食品安全追溯体系建设等相关标准和内容,进行了详细的讲解。

会议要求,食品生产企业要紧抓创建标准,严把食品生产安全关:一是积极推行先进质量管理模式;二是加快建立食品安全追溯体系;三是积极推行“阳光工程”建设;四是坚持实行食品安全员(师)制度。会议还对2017年食品安全抽检及监管工作进行了部署。


 
平台简介 | 常见问题 | 网站地图 | 联系我们
许昌市人民政府主办、许昌移动技术支持 2005-2011 版权所有

豫公网安备 41100202000109号

您是第: 位访客(最佳分辨率:1024*768像素)    豫ICP备05001531号