网站地图 中文简体 中文繁体 RSS  
 
 
 
首页-->信息公开-->新闻动态-->部门动态
市教育局召开关于集中治理巡察发现的突出共性问题专项检查汇报会
】 作者:  来源:市教育局   时间:2017-03-21 08:45:15  

    

 

3月17日下午,市教育局召开关于集中治理巡察发现的突出共性问题专项检查汇报会。由市委第二巡察组副组长葛红杰带队的一行3人出席会议。市教育局副局长马京克就抓好整改落实作专题汇报。市教育局纪检组长张文敏、市教育局相关科室负责人参加会议。

葛红杰一行对市教育局此次集中整治专项治理工作给予充分肯定。同时,他指出市教育局在贯彻落实市委集中整治这项工作上体现了起点高,落点实,件件有回音,相关问题都认真进行了梳理整改;体现了全局抓工作上下结合;体现了经常和长远的结合。此次整改工作成效显着,整改的精准性切合教育系统实际。

葛红杰强调,教育工作事关千家万户,群众的关注度高;教育工作千头万绪,点多面广;教学任务千辛万苦,任务繁重;教育管理千方百计,安全工作责任很重。市教育局的教育工作与全市的发展势头是相协调、相融合的,他希望,市教育局要以此次十项整治工作为抓手、为载体,持续抓好整治整改,使整改工作永远在路上;继续抓好规范,通过问题整改和解决,形成长效长远的根本办法;持续抓体制,通过三年攻坚计划,不断提升许昌教育形象,使全市教育基础得到更大的提高。

马京克指出,市教育局高度重视集中整治工作,认真履行全面从严治党主体责任,始终坚持政治定位,严格政治标准,强化政治责任,集中整治巡察发现的共性问题,取得了阶段性成效,营造了风清气正的干事创业氛围。同时,针对集中整治专项治理中发现的问题,马京克要求,一要增强政治意识,强化责任担当;二要坚持问题导向,抓好整改落实;三要保持政治定力,巩固整改成果。


 
平台简介 | 常见问题 | 网站地图 | 联系我们
许昌市人民政府主办、许昌移动技术支持 2005-2011 版权所有

豫公网安备 41100202000109号

您是第: 位访客(最佳分辨率:1024*768像素)    豫ICP备05001531号