网站地图 中文简体 中文繁体 RSS  
 
 
 
首页-->信息公开-->新闻动态-->部门动态
市城管局持续开展建筑垃圾管理夜查整治活动
】 作者:  来源:市城管局   时间:2017-03-17 16:59:49  

    

 

近期,由于我市建筑垃圾清运工地开工较多,市城管局建筑垃圾管理办公室按照省、市大气污染防治要求,持续加强白天和夜间查处力度,开展专项行动。

市城管局建筑垃圾管理办公室领导班子成员分班带领管理大队执法人员进行排查检查,一是主要对清运工地进行排查检查,对经审核,手续齐全,已具备清运条件的施工项目,发放《许昌市建筑垃圾准运通知单》,重点监督查处未经批准私自运输的清运工地,一经发现,严肃处理;二是主要对辖区路段运输情况进行巡查检查,由班子成员带队重点巡查检查日常渣土运输车辆违法违规运输现象,尤其是夜间违法违规运输行为。在此近期的查处行动中,市城管局建筑垃圾管理办公室主要采取了分组检查、夜间巡查等方式查处违法违规运输车辆,严防违法违规运输渣土造成大气污染现象。


 
平台简介 | 常见问题 | 网站地图 | 联系我们
许昌市人民政府主办、许昌移动技术支持 2005-2011 版权所有

豫公网安备 41100202000109号

您是第: 位访客(最佳分辨率:1024*768像素)    豫ICP备05001531号