网站地图 中文简体 中文繁体 RSS  
 
 
 
首页-->信息公开-->新闻动态-->许昌新闻
襄城县农业科技园PPP项目框架协议签字仪式举行
】 作者:  来源:许昌日报社   时间:2017-04-21 08:14:19  

    

4月20日,襄城县人民政府与江苏绿港现代农业发展有限公司合作的襄城县农业科技园PPP项目框架协议签字仪式在许昌迎宾馆举行。副市长王志宏、江苏绿港现代农业发展有限公司董事长李文虎出席仪式。

在市七次党代会提出建设现代农业强市后,襄城县委、县政府积极行动,谋划了襄城县农业科技园项目。该项目位于襄城县山头店镇,采用1+X生产模式和政府搭台、社会资本投资的PPP投资方式,总投资5亿元,其中一期核心园区计划投资3亿元,占地面积1000亩。计划建设智能化高科技蔬菜生产区20万平方米,工厂化种苗生产区及配套设施3万平方米,农业高科技展示、观光旅游采摘区6万平方米,培训中心2000平方米,物流加工等设施1万平方米。项目建成后将成为集生产、加工、物流、休闲、娱乐为一体的现代化农业科技园区,带动辐射生产基地5000亩到1万亩,年产值增加2亿元,带动就业1200人。

王志宏希望,江苏绿港现代农业发展有限公司要全面加快项目建设,确保早日投产运营;襄城县要提供全方位“跟踪式”服务,营造良好环境;市直各相关涉农部门要发挥职能作用,积极主动从政策、项目、资金等方面,为襄城县现代农业科技园建设提供支持和帮助,力争把现代农业科技园培养成为全市乃至全省现代农业发展的高地。

 


 
平台简介 | 常见问题 | 网站地图 | 联系我们
许昌市人民政府主办、许昌移动技术支持 2005-2011 版权所有

豫公网安备 41100202000109号

您是第: 位访客(最佳分辨率:1024*768像素)    豫ICP备05001531号