网站地图 中文简体 中文繁体 RSS  
 
 
 
首页-->信息公开-->新闻动态-->许昌新闻
省制造业与互联网融合发展专题研讨班来许现场教学
】 作者:  来源:许昌日报社   时间:2017-04-21 08:13:51  

    

4月20日,省工信委巡视员、党组成员孟西林带着省委组织部、省工信委联合举办的河南省制造业与互联网融合发展专题研讨班来我市进行现场教学。副市长、市公安局局长柏启传陪同考察学习。

据了解,来自各省辖市、省直管县(市)主管副市长,工业信息化主管部门负责人和全省重点领域骨干企业负责人共计200多人参加了为期5天的授课和研讨活动。主办方通过授课和现场教学的方式,推动全省工业战线正确认识制造业与互联网融合发展的紧迫性、必要性,为打好今年的转型发展攻坚战做好铺垫。

在许期间,研讨班学员一行先后来到长葛市的众品食业、森源集团进行现场教学。学员们在森源集团数字化车间看到,德国机器人技术、意大利萨瓦尼钣金柔性制造技术、全数字化仓储物流管理技术集成的世界一流的智能制造系统后,纷纷点赞并表示,许昌市围绕产业转型升级,实现了从外延增长向内涵增长、从低效供给向高效供给、从速度效益向质量效益转变,为推进全省转型发展昭示了方向、提供了范本。

 


 
平台简介 | 常见问题 | 网站地图 | 联系我们
许昌市人民政府主办、许昌移动技术支持 2005-2011 版权所有

豫公网安备 41100202000109号

您是第: 位访客(最佳分辨率:1024*768像素)    豫ICP备05001531号