网站地图 中文简体 中文繁体 RSS  
 
 
 
首页-->信息公开-->新闻动态-->许昌新闻
王堃在城市中轴项目建设现场办公时要求:加快城市中轴建设,提升城市整体形象
】 作者:  来源:许昌日报社   时间:2017-03-21 08:20:08  

    

为确保城市中轴项目如期完工,3月20日,市委常委、市委秘书长王堃带领相关单位负责同志前往东城区、魏都区、市城乡一体化示范区,就加快城市中轴项目建设进行现场办公。

目前,城市中轴东城区段退水工程已完成河道开挖750米,顶管施工300米,正在进行护坡施工,计划3月底具备通水条件;魏都区段完成总工程量的92%,并具备通水条件;示范区段已完成通水形成景观。

王堃一行先后来到城市中轴东城区段、魏都区段、示范区段施工现场,了解工程进度,协调解决施工中的困难和问题。就进一步加快项目建设,王堃提出三点要求。一要拉高标杆,切实提升景观效果。要系统思维、通盘考虑,抓紧研究实施东城区退水工程沿线景观、示范区中轴景观绿化等优化提升方案,进一步提升城市中轴整体形象。二要克难攻坚,尽快解决遗留问题。针对魏都区线杆迁移,东城区退水工程涉及的武术学校、老年公寓拆迁,示范区部分麦田征迁等问题,要研究办法、强化措施、解决到位,确保不影响项目建设。三要敬终如始,确保项目如期完工。各相关单位要发扬“拼劲、狠劲、韧劲”,抢抓春季绿化种植有利时机加快苗木种植,上足人力机械尽快完成水系扫尾工程,采取交叉作业方式紧抓园建施工,确保3月底前完成绿化任务、全线蓄水、科普教育基地外立面装修,真正把城市中轴建成一流工程、放心工程、精品工程。

 


 
平台简介 | 常见问题 | 网站地图 | 联系我们
许昌市人民政府主办、许昌移动技术支持 2005-2011 版权所有

豫公网安备 41100202000109号

您是第: 位访客(最佳分辨率:1024*768像素)    豫ICP备05001531号