网站地图 中文简体 中文繁体 RSS  
 
 
 
首页-->信息公开-->新闻动态-->许昌新闻
全市组织部长会议召开 史战芳出席并讲话
】 作者:  来源:许昌日报社   时间:2017-03-21 08:19:13  

    

3月20日,全市组织部长会议召开,贯彻落实全国、全省组织部长会议精神,总结去年组织工作,部署今年任务。市委常委、组织部部长史战芳出席会议并讲话。

史战芳对过去一年的组织工作进行了回顾总结。他指出,2016年,全市组织系统在市委的正确领导下,坚持围绕中心、服务大局,突出重点、聚焦主业,扎实开展“两学一做”学习教育,全面从严治党向基层有效延伸;圆满完成党委换届,选人用人导向更加鲜明;不断夯实基层基础,党的执政根基持续巩固;创新实施“许昌英才计划”,人才支撑作用日益凸显。

史战芳指出,要拉高标杆,持续求进,全面落实今年的组织工作任务。要聚焦立根铸魂,推进“两学一做”学习教育常态化制度化;聚焦主线贯穿,做好迎接党的十九大和学习贯彻党的十九大精神工作;聚焦从严从实,推动党内政治生活《准则》落地见效;聚焦强筋壮骨,建设忠诚干净担当干部队伍;聚焦固本强基,推进全面从严治党向基层延伸;聚焦人才优先,扎实推进“许昌英才计划”。

史战芳强调,要从严治部,创先争优,着力打造模范部门和过硬队伍。各级组织部门要更加主动讲政治,始终对党忠诚;更加突出重公道,坚守职业操守;更加注重精业务,提升工作水平;更加自觉转作风,涵养政治文化,锐意进取,真抓实干,担当作为,为加快建设实力许昌、活力许昌、魅力许昌,率先全面建成小康社会提供坚强的组织保证。

 


 
平台简介 | 常见问题 | 网站地图 | 联系我们
许昌市人民政府主办、许昌移动技术支持 2005-2011 版权所有

豫公网安备 41100202000109号

您是第: 位访客(最佳分辨率:1024*768像素)    豫ICP备05001531号