网站地图 中文简体 中文繁体 RSS  
 
 
 
首页-->交流互动-->省政府网站内容精选
河南率先建成省级电梯应急中心 6个城市已建成
】 作者:  来源:   时间:2017-03-15 08:53:28  

    

河南在全国率先建成了省级电梯应急中心,在郑州、三门峡、许昌、南阳、鹤壁、洛阳等6个省辖市建成了电梯应急服务平台。昨日,记者从省质监局“3·15”新闻发布会上了解到,今年,将继续排查安全隐患、加强互联网领域假冒伪劣治理等。

据介绍,去年,河南开展了特种设备“三大战役”,分别是:电梯安全监管大会战、油气输送管道隐患整治攻坚战和燃煤锅炉节能减排攻坚战。其中,河南质监部门先后排查发现隐患电梯3531台,完成整改3485台,挂牌督办46台,整改率达到98.7%。

在互联网方面,以日用消费品、农资产品、家装建材等为重点,加大电商产品执法打假力度,严厉打击利用互联网制假售假、进行质量欺诈等侵害消费者权益的行为。

此外,河南还将实施品牌带动工程。健全河南品牌服务体系,培育更多河南企业进入中国品牌价值百名排行榜和重点行业品牌价值50强排行榜。


 
平台简介 | 常见问题 | 网站地图 | 联系我们
许昌市人民政府主办、许昌移动技术支持 2005-2011 版权所有

豫公网安备 41100202000109号

您是第: 位访客(最佳分辨率:1024*768像素)    豫ICP备05001531号