网站地图 中文简体 中文繁体 RSS 协同办公系统  
当前位置:首页-->领导信箱
  信箱
 
查询码:
 
  写信需知
  我要写信
  来信及回复选登
  老网站信件查询
  常见问题
 ==来信受理范围==

主 题    联通公司强买强卖,垄断消费! 发布时间    2017年04月18日
信件内容   尊敬的市长您好! 我是襄城县一名个体工商户,在我的商铺和家里,应为工作需要安装了6部电话和2跟宽带,并且因需要都没法并用线路。现在光改本是好事,可联通公司对光猫的收费却难住了我,一个光猫300元,或者预存话费600元。或者预存宽带2年。这些收费是不是垄断消费。本来正在用的电话也突然不让用了!
处理意见      

您好,来信收悉!现将您的留言回复如下:
    经调查,中国联通襄城县分公司积极响应国家“宽带中国”战略,在襄城县城乡开展大规模“退铜进光”通信网络光纤化改造升级活动,光改宽带用户可享受:入网交300元手机话费并58元工料手续费合计358元可免费获送光猫一部;单宽带方面,办理新装20M速率预存两年宽带使用费1140元加58元工料手续费合计1198元可以送用户一部光猫使用;单独一部的固话可预存300元话费获送光猫一部使用;用户也可以自备光猫选择其他资费等活动,此次光纤改造消费活动征得用户同意,不存在强买强卖垄断消费。
    目前,您所使用6部电话和2部宽带已于12月3日全部光改完毕,可以正常使用。
    特此回复,感谢您的来信。

平台简介 | 常见问题 | 网站地图 | 联系我们
许昌市人民政府主办、许昌移动技术支持 2005-2011 版权所有

豫公网安备 41100202000109号

您是第: 位访客(最佳分辨率:1024*768像素)    豫ICP备05001531号