网站地图 中文简体 中文繁体 RSS 协同办公系统  
当前位置:首页-->领导信箱
  信箱
 
查询码:
 
  写信需知
  我要写信
  来信及回复选登
  老网站信件查询
  常见问题
 ==来信受理范围==

主 题    小区供水问题,用水难 发布时间    2017年01月25日
信件内容   领导您好: 我住市区文峰路文翠街路口东北的食品厂家属院,我们家属院从竣工开始居住以来一直面临水压低供水上不来的情况,我住6层,每天早上上班连水都用不上,好多次都是跑单位洗脸,现在家里有了孩子老人,早上用热水器因为水压低也出不来水,就连装的壁挂炉也因为水压低触动不了点火开关而成了摆设,夏天洗澡水不行,冬天更不行,这个问题一直困扰着我们全家,我打听了一下,我们家属院基本都是这个情况,我现在把这个问题反映到您这,希望您能帮我们解决这个问题,这个事儿我们家属院也有其他人反映过,但是到现在一直也没有解决,如今这个水压低的问题越来越突出,影响越来越大,还请您想办法给解决了,我代表家属院的全体居民先谢谢您了。
处理意见      

您好!来信收悉,现将有关情况回复如下:
  经检测,用户家表前压力为0.26Mpa,属正常压力值范围,同时也符合《河南省许昌市城市供水管理办法》第十二条:“管网末端压力不得低于0.12 兆帕”的规定。经过调查,用户小区水压偏低的主要原因是由于用户表井内阀门年久锈蚀不能正常使用,以致于影响了用户室内用水点正常的水压、水量,另外用户小区中的管道存在漏水情况也会导致泄压。对此,我局已督促瑞贝卡水业公司公司安排维修人员进行维修,目前用户室内用水已恢复正常。
  瑞贝卡水业有限公司工作人员建议王先生对特殊用水设备及家中用水器具进行定期检测和维护。我局将督促瑞贝卡水业有限公司持续关注该区域的压力变化情况,以确保供水压力稳定。

平台简介 | 常见问题 | 网站地图 | 联系我们
许昌市人民政府主办、许昌移动技术支持 2005-2011 版权所有

豫公网安备 41100202000109号

您是第: 位访客(最佳分辨率:1024*768像素)    豫ICP备05001531号